A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 257

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/redekz/public_html/system/core/Exceptions.php:185)

Filename: libraries/Session.php

Line Number: 675

ОАО «Уральский банк реконструкции и развития»
О проекте:
Генподрядчик: REDE Казань

В рамках развития SAP CRM, Уральским банком реконструкции и развития было принято решение о создании контактного центра на платформе SAP BCM. Проект по созданию контактного центра стартовал 20 января и был реализован за 2 месяца. Реализована концепция единого контактного центра, в которой система применяет алгоритм распределения входящих вызовов и приема обращений в зависимости от заданных приоритетов: клиенты заданного сегмента, из-за границы, с целью блокировки карт, по времени ожидания в очереди и т.д. Создана система регистрации всех обращений клиентов с возможностью автоматического обратного звонка абоненту. SAP BCM был полностью интегрирован в SAP CRM - все управление контакт-центром происходит на рабочем месте оператора в CRM.

Система SAP BCM позволила повысить качество обслуживания клиентов по принципу «единого окна». В результате внедрения решений SAP УБРиР в несколько раз увеличил скорость обслуживания клиентов, добился максимального возврата инвестиций от маркетинговых акций и повысил эффективность работы со всеми категориями клиентов.

Также повышена эффективность работы с заемщиками, допустившими просрочку платежей. По информации SAP, в системе SAP CRM по динамическим признакам (сумма и срок задолженности, тип банковского продукта, количество допущенных просрочек) формируется список для информирования клиентов и получения от них обратной связи.

Звонки осуществляются через контактный центр на базе SAP BCM, а их результаты заносятся в единую систему, что позволяет создавать по каждому клиенту полную историю взаимоотношений с банком.
О компании:
ОАО «Уральский банк реконструкции и развития» работает на финансовом рынке более 23 лет и входит в десятку банков с самым большим количеством отделений. На сегодняшний день банк имеет более 460 отделений в 64 субъектах России, обслуживая около 1 млн клиентов.
Клиент о проекте:
"Благодаря платформе SAP мы ускорили процесс обслуживания клиентов и повысили его эффективность. С помощью удобных инструментов сотрудники наших офисов могут легко подбирать кредитные предложения, вклады и другие услуги, которые с максимальной вероятностью заинтересуют конкретного клиента. За прошлый год розничный кредитный портфель УБРиР вырос примерно на 55%. Такого успеха мы смогли достичь, в том числе, благодаря решению SAP"

Вице-президент УБРиР Юрий Миронов

Подробнее...