A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 257

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/redekz/public_html/system/core/Exceptions.php:185)

Filename: libraries/Session.php

Line Number: 675

АО "ASTEL"
О проекте:
Генподрядчик: REDE

В 2011 году руководством компании Astel было принято решение о необходимости внедрения аналитической системы с целью обеспечения топ менеджмента необходимой информацией для принятия управленческих решении и снижения нагрузки на IT отдел в виде новых отчетов и частых запросов о выгрузке/обработке данных с БД.

Рассматривались аналитические решения от вендоров SAP и Oracle. Выбор был сделан в пользу SAP, потому что помимо предоставления полного спектра возможностей соответствующего современному BI продукту, клиент выделил высокий уровень сервиса, оказанный нами в качестве партнера SAP.

По итогам проекта клиент получил интегрированную с Oracle аналитическую систему. Для топ менеджмента это «живые» дашборды, которые отражают всю текущую информацию по компании в необходимых срезах. Для пользователей среднего звена это отчеты Web Intelligence, которые легко редактируются и создаются «с нуля» без привлечения IT. Для отдельных аналитиков есть возможность ведения глубокого анализа.

Аналитическая система постоянно развивается. Сейчас ведутся работы по переходу на версию Business Objects 4.1. Данное обновление как и все остальные Astel получит бесплатно в рамках тех. сопровождения. В новой версии улучшена функциональность работы с мобильными устройствами, блок средств визуализации и улучшена производительность при обработке больших объемов данных.

О компании:
АО «ASTEL» занимает лидирующую позицию на казахстанском рынке телекоммуникаций в наши дни. Основной деятельностью компании является построение корпоративных сетей передачи данных и голоса на базе современных технологий. Используя оборудование ведущих мировых производителей, ASTEL предлагает своим клиентам широкий спектр высококачественных услуг, в числе которых:


Клиент о проекте:
"С уверенностью можем рекомендовать компанию ТОО "РИД Менеджмент Консалтинг" как надежного партнера."
Президент АО "ASTEL" Бреусов В.Е.